in press
Book chapter

Klusmann, V. & Renner, B. (in press). Ernährungsinterventionen als Prävention. In: H.-W. Wahl & P. Gellert (Hrsg.), Interventionsgerontologie, Stuttgart: Kohlhammer.

2023
Paper

Brill, E., Klusmann, V., & Klöppel, S. (2023). Wenn Werte motivieren [Value-based motivation]. Schweizerische Ärztezeitung, 104(40), 34-35. doi.org/10.4414/saez.2023.21897

2023
Paper
Renner, B., Buyken, A. E., Gedrich, K., Lorkowski, S., Watzl, B., Linseisen, J., Daniel, H., Conrad, J., Ferrario, P. G., Holzapfel, C., Leitzmann, M., Richter, M., Simon, M.-C., Sina, C., & Wirsam, J. (2023). Perspective: A Conceptual Framework for Adaptive Personalized Nutrition Advice Systems (APNASs). Advances in Nutrition, 14(5), 983–994. https://doi.org/10.1016/j.advnut.2023.06.009
2023
Paper
Sproesser, G., Arens-Azevedo, U., & Renner, B. (2023). The “healthy = sustainable” heuristic: Do meal or individual characteristics affect the association between perceived sustainability and healthiness of meals? PLOS Sustainability and Transformation, 2(11), e0000086. https://doi.org/10.1371/journal.pstr.0000086
2023
Book chapter

Klusmann, V. (2023). Die Einstellung zum Altern als Chance oder Risiko für Gesundheit bis ins hohe Alter. In: P. Bröckerhoff, R. Kaspar, S. Hansen, C. Woopen (Hrsg.), Normenwandel in der alternden Gesellschaft, ceres-Schriften zu Gesundheit und Gesellschaft – Studies on Health and Society Book Series (S. 19―35), Berlin/Heidelberg: Springer. https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-3-662-65918-2_2

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